Premier League: cinquina Arsenal sul campo del Norwich

L’Arsenal si conferma in stato di grazia e infila la quarta vittoria consecutiva in Premier League, vincendo 5-0 sul campo di un Norwich mai in partita. I Gunners mettono subito in discesa il loro match sbloccando al 6’ con il diagonale di sinistro di Saka a conclusione di una splendida azione corale. Odegaard è la luce dei londinesi e al 43’ inventa il suo secondo assist di giornata, vedendo l’inserimento di Tierney: l’esterno vola sulla sinistra e incrocia il gol del 2-0. La doppietta di Saka, a metà ripresa, con un altro diagonale di mancino toglie ogni dubbio sull’esito dell’incontro, poi il rigore di Lacazette all’84’ e la rete di Smith-Rowe nel recupero arrotondano il punteggio fino al 5-0 finale. Gli uomini di Arteta, lanciatissimi, restano in quarta posizione, a 35, mentre il Norwich, al quarto ko consecutivo, è ultimo a 10.