Premier League: Aston Villa e Leeds pari pirotecnico

Divertente 3-3 tra Aston Villa e Leeds, con Bielsa che centra un’importante rimonta per conservare i 6 punti di vantaggio sul Norwich terzultimo. Proprio gli ospiti passano dopo 9 minuti con James, ma la risposta dei Villans è veemente: nel giro di 13 minuti, infatti, arrivano tre reti, segnate da Coutinho (30′) e Ramsey, che con una doppietta tra il 38′ e il 43′ regala il doppio vantaggio agli uomini di Gerrard. Prima dell’intervallo, però, James trova la sua seconda rete di giornata accorciando le distanze e, al 63′, arriva il definitivo 3-3 con Llorente. Il pareggio soddisfa più l’Aston Villa, che si porta a 27 e resta a +10 sulla zona retrocessione, contro il +6 del Leeds di Bielsa.