Premier: Jorginho e Lukaku lanciano il Chelsea

Il Chelsea torna a vincere in Premier con un 3-1 in rimonta sull’ Aston Villa firmato dalle ex stelle del campionato italiano Jorginho e Lukaku. Dopo un avvio poco emozionante, i Blues sfiorano il vantaggio quando il cross fuori misura di Mount scende all’improvviso e tocca la traversa esterna. Passano pochi minuti e a sbloccare sono invece i padroni di casa: al 28’ James prolunga di testa verso la propria porta il cross di Targett e beffa il suo portiere Mendy. Gli uomini di Tuchel rispondono presto, approfittando del rigore concesso per fallo di Cash su Hudson-Odoi. Dal dischetto Jorginho spiazza Martinez e fa 1-1. L’ex bomber dell’Inter Lukaku entra a inizio ripresa e dopo appena 10’ ribalta la partita, spizzando di testa il cross teso di Hudson-Odoi per infilare all’angolino il 2-1. Mount spreca il colpo del ko calciando fuori a porta vuota, ma ci pensano ancora Lukaku-Jorginho: il belga si procura il secondo rigore, l’ex Napoli lo realizza. Il Chelsea festeggia il 3-1 e torna a vincere dopo due pareggi, agganciando il Liverpool (che ha giocato una partita in meno) in seconda posizione, a 6 punti dal City primo. L’ Aston Villa resta a 22, a metà classifica.