Carabao Cup: clamoroso al St. Mary’s, il Southampton elimina il City!

La grande sorpresa della Carabao Cup arriva dal Manchester City, che viene eliminato dal Southampton: l’ultima della Premier League sconfigge gli Sky Blues con un perentorio e meritato 2-0. Il primo tempo dei Citizens, che sprecano subito una chance con Gündoğan. è da dimenticare. Guardiola sperimenta troppo e, dopo aver bussato con Caleta-Car, il Southampton ne approfitta. Al 23′ Lyanco assiste Mara per il vantaggio, propiziato da una pessima marcatura di Walker (schierato difensore centrale), e cinque minuti dopo ecco il raddoppio. Lo firma Djenepo, che trova una traiettoria di difficilissima lettura dalla distanza e beffa Ortega. Il Manchester City non reagisce e, così, Guardiola deve dare la scossa coi cambi: dentro de Bruyne, Aké e Akanji nell’intervallo, poi Haaland al 55′. Non cambiano però le cose, con l’unica occasione per Julian Alvarez e un Southampton molto insidioso in contropiede. Nel finale i Saints controllano e possono festeggiare: sono in semifinale di Coppa di Lega, da giant killer.