Amichevoli: poker Arsenal al Chelsea

Non c’è storia nel match amichevole tra Arsenal e Chelsea. La tournée americana dei Gunners termina con un netto successo per 4-0 contro il Chelsea al Camping World Stadium di Orlando contro il Chelsea. Partita dominata fin dai primi minuti, con Gabriel Jesus in splendida forma che riesce a trovare subito la rete dell’1-0 al 15’. Al 36’ si aggiunge al tabellino dei marcatori anche Odegaard e, nella ripresa, chiudono i conti prima Saka (66’) e poi nel finale di partita Lokonga. In campo anche i nuovi acquisti Zinchenko e Koulibaly, con il senegalese entrato nell’ultimo quarto di gara. Gli uomini di Arteta dimostrano così di essere pronti per tornare a lottare per i primi quattro posti in Premier League.