Amichevoli: esordio perfetto di Haaland con il City

Bastano appena 12 minuti per assistere al primo gol di Erling Haaland con la maglia del Manchester City. Il nuovo acquisto di Guardiola va a segno nell’amichevole di lusso disputata a Green Bay contro il Bayern Monaco. L’azione che porta alla rete della vittoria si svolge sull’asse De Bruyne-Grealish-Haaland, con l’inglese bravo dalla linea di fondo a trovare l’attaccante norvegese che da due passi ha concluso poi in maniera vincente. La partita termina così 1-0 per i Citizens, che hanno dimostrato di essere più avanti a livello sia fisico sia tecnico rispetto ai rivali tedeschi. Proprio Grealish, insieme a Mahrez, è apparso il più in palla tra i campioni d’Inghilterra, ma buoni segnali sono arrivati anche da Julian Alvarez, subentrato nella ripresa al centravanti ex Borussia Dortmund.