Liga spagnola

Premier League: il Newcastle batte l’Everton

Il Newcastle festeggia la seconda vittoria consecutiva con un netto 3-1 all’Everton ed esce dalle ultime tre posizioni, risucchiando i Toffees nella lotta per la salvezza. Gli ospiti passano in vantaggio al 36’ con uno sfortunato autogol di Lascelles. La risposta arriva poco dopo con una modalità piuttosto simile: Lascelles stacca di testa e supera Pickford, il pallone sbatte sulla traversa e poi su Holgate, finendo in porta per il secondo autogol in poco tempo. Nella ripresa il Newcastle prende coraggio e colpisce al 56’ con Fraser e all’82’ con Trippier, al primo gol con la sua nuova maglia. Con il successo, i Magpies si portano a 18 punti, superando il Norwich per la quartultima posizione, a una sola lunghezza dall’Everton.