Ligue 1: vince anche il Marsiglia

Il Marsiglia soffre ma riesce nella missione di rimandare la festa del Psg almeno al prossimo turno grazie al 3-2 ottenuto in casa ma soprattutto in rimonta sul Nantes. Eppure, gli uomini di Sampaoli vanno due volte in svantaggio: Girotto porta in vantaggio gli ospiti al 26′, mentre a firmare il momentaneo 2-1, poco prima dell’intervallo, è Coco. Nel mezzo, il primo gol su rigore di Payet (39′), che si ripete al 55′ sempre dal dischetto. Venti minuti dopo, ecco la giocata che decide il match: a firmarla è Harit, che segna la rete che posticipa l’assegnazione del titolo. Il Nantes, invece, non riesce nell’assalto finale anche a causa del rosso nel recupero e per somma di ammonizioni a Coco: gli uomini di Kombouare restano a centro classifica con 47 punti, score che vale la decima piazza.