Ligue 1, titolo rimandato per il Psg

Festa rimandata per il Psg, che non si laurea campione di Francia ma si avvicina sensibilmente al titolo: grazie al successo per 3-0 sul campo dell’Angers, basterà un pareggio con il Lens nel prossimo turno. Partita subito in salita per i padroni di casa, che al 14′ perdono Ninga per infortunio: al uso posto Boufal. I parigini passano in vantaggio al 28′ grazie al solito Kylian Mbappé, che controlla il pallone di Hakimi, sfonda centralmente e di sinistro dal limite fulmina Mandrea. Prima dell’intervallo, arriva già il raddoppio: cross di Di Maria sugli sviluppi di corner e colpo di testa vincente di Sergio Ramos, che trova l’angolino basso e il 2-0 per gli uomini di Pochettino. Nella ripresa, gli ospiti vanno vicini al tris con Wijnaldum, con il destro a giro dell’olandese di poco a lato, mentre l’Angers non va oltre un rigore successivamente tolto dal Var visto che Kehrer tocca il pallone senza commettere fallo in area. Il tris arriva comunque al 77′ con il colpo di testa di Marquinhos, che insacca sul secondo assist di serata di Di Maria. L’ultimo episodio della partita è il rosso diretto al giovane parigino Michut, ma la sostanza non cambia: il Psg vince 3-0 e si porta ad un punto dal decimo titolo della sua storia, visto che da Marsiglia non arriva il 3-3 del Nantes. L’Angers, invece, resta a 34 punti, a +3 sul terzultimo posto.