Ligue 1, pari a rete bianche tra Nantes e Lione

Pareggiano 0-0 Nantes e Lione in un match che però non è stato di certo avaro di emozioni. Al 4’ Thiago Mendes fa tremare il Beaujoire con una punizione che scheggia la traversa. Opportunità poi per il Nantes con Mohamed, che spreca un assist interessante di Guessand. L’occasione più clamorosa l’ha però tra i piedi il veterano Sissoko, che però si fa ipnotizzare da Lopes, che salva lo 0-0. La ripresa inizia con lo stesso canovaccio dei primi 45 minuti: grande pressing e tanto agonismo in campo. Al 52’ ci prova Lacazette a portare in vantaggio gli ospiti, ma il suo siluro da fuoriarea viene disinnescato da un attento Lafont. A 10 minuti dal 90’ da segnalare un provvidenziale intervento difensivo del terzino campione del mondo Tagliafico, che nega il vantaggio a Coco per il Nantes. Le due formazioni si dividono quindi la posta in palio, con il Nantes che affronterà la Juventus a febbraio per lo spareggio di Europa League.