Ligue 1: crolla in casa il Lione di Blanc

Ricade nei suoi errori e nelle sue insicurezza il Lione, che viene sconfitto 1-0 dal Clermont e vede allontanarsi ulteriormente le posizioni che valgono le coppe europee. I ragazzi di Laurent Blanc rischiano il pasticcio in avvio, ma Lopes è bravo ad evitare la goffa autorete di Kumbedi. L’inerzia della partita sembra però a favore dell’OL, che ha una prima chance con Caqueret e domina nel primo tempo: Tetê è ispirato, con una rete sfiorata e l’assist per il 2005 Kumbedi, ma il portiere Diaw è attento. Nella ripresa, Anthony Lopes evita il vantaggio di Andric, ma non può nulla all’87’: un’ingenuità di Lukeba regala un penalty al Clermont, che lo trasforma con Cham. Si tratta della rete decisiva, perchè il Lione non reagisce e addirittura rischia di subire il raddoppio da Kyei. Crolla l’OL, sempre ottavo con 24 punti e ora tallonato dalla formazione ospite: il Clermont, che non vinceva da sei gare, si porta infatti a quota 22 dopo l’impresa del Groupama Stadium.