Ligue 1: clamorosa rimonta del Nizza sul Lione. Ok il Monaco

Il Nizza ha superato in casa per 3-2 il Lione nella gara valida per la undicesima giornata di Ligue 1. Doppio vantaggio degli ospiti con Ekambi e Aouar ma nei dieci minuti finale il Nizza la ribalta con le reti di Atal, Delort e Guessand. Torna alla vittoria il Monaco che si rialza dopo la sconfitta della scorsa giornata contro il Lione e avvicina la zona Europa portandosi a 17 punti: 3-1 sul Montpellier che invece resta a metà classifica a 13 punti. Monegaschi che di fatto chiudono la pratica nei primi minuti con l’uno-due firmato Volland e Ben Yedder al 12’ e 17’. Al 62’ Martins firma il tris mentre è inutile il gol della bandiera di Savanier al 31’.