Ligue 1: cinquina del Psg nel segno di Mbappé, Neymar e Messi

Il Psg vince e fa divertire il Parco dei Principi travolgendo 5-1 il Lorient nel segno dei tre fenomeni in attacco: un super Mbappé segna due gol e regala tre assist ai compagni di reparto Messi e Neymar. Lo 0-0 dura appena 12 minuti, poi il francese lancia verso Dreyer il brasiliano, che tutto solo non sbaglia. Al 28′, è già tempo di raddoppio con il violento destro sul primo palo dell’ex Monaco, che trova la rete che indirizza in modo definitivo il match. Nella ripresa, il Lorient sembra torna in partita grazie ad un regalo della capolista: Hakimi sbaglia completamente il retropassaggio e favorisce Moffi, che si inserisce tra Marquinhos e Donnarumma e con un delicato tocco sotto firma il 2-1. A metà ripresa, però, la sfida si chiude, e precisamente al 67′ grazie ad una gran giocata di Mbappé: Hakimi si fa perdonare l’errore sul gol subito, recupera palla e serve il francese, che dopo un gran dribbling su Laporte spedisce il pallone all’angolino basso firmando il 3-1 per la formazione di Pochettino. C’è tempo anche per il poker e per il gol di Messi, che al 73′ insacca sotto la traversa dopo la solita dirompente giocata sulla sinistra di Mbappé, che al 90′ timbra il terzo assist di serata regalando a Neymar doppietta e 5-1. Psg saldamente primo a 68 punti, 12 in più del Marsiglia, mentre il Lorient resta a quota 28, a +1 sul playout.