Spagna: Coppa del Re, Rayo Vallecano in semifinale

Per la prima volta il Rayo Vallecano, terza squadra di Madrid, è semifinalista della Coppa del Re di Spagna. Ci è riuscito battendo per 1-0 (rigore decisivo di Trejo al 44′ pt) il Maiorca nella sfida dei quarti di finale giocata questa sera. Nella squadra isolana esordio amaro dell’ex laziale Vedat Muriqi, in campo per tutta la durata del match, che al 36′ st ha sciupato l’occasione buona per il pareggio con un colpo di testa finito alto sopra la traversa. Il Rayo Vallecano, tornato in questa stagione nella Liga, è la quinta neopromossa che, nell’ultimo secolo, è riuscita ad arrivare nelle semifinali della Coppa nazionale e quest’anno sta avendo un’ottima stagione anche in campionato, dove occupa l’ottava posizione in classifica.