Liga Spagnola: successi per Real e Atletico

Allo Stadio Cornellà-El Prat di Barcellona l’Atletico Madrid torna a vincere e lo fa all’ultimo respiro: 2-1 contro l’Espanyol con gol decisivo al 100′ minuto! Padroni di casa che aprono le marcature al 40′ del primo tempo con Raul De Tomàs, il pareggio dei Colchoneros arriva al 79′ con Yannick Carrasco e poi il finale infinito: vengono assegnati 10 minuti di recupero e proprio all’ultimo i ragazzi del Cholo la scampano. Ancora Carrasco protagonista ma questa volta con l’assist (di tacco) per Thomas Lemar completando l’uno-due che ha portato il francese davanti al portiere segnando il gol vittoria. E’ il Celta Vigo a passare in vantaggio con Santi Mina quando erano trascorsi 4 minuti dal fischio d’inizio. Da quel momento è iniziata una partita condotta in maniera ultraoffensiva da parte del Real Madrid. Decisivo Karim Benzema, autore di una tripletta ed un assist. Il francese va a segno al 24′ del primo tempo per il momentaneo pareggio; il Celta si porta ancora avanti con Cervi al 31′. Poi è solo Real con le reti ancora di Benzema , di Vinícius Júnior, di Camavinga e ancora di Benzema su rigore.