Liga, il Siviglia non va oltre lo 0-0 con la Real Sociedad

Nessun gol per la principale inseguitrice del Real Madrid: il Siviglia, infatti, non va oltre lo 0-0 con la Real Sociedad e centra il terzo pareggio di fila, fallendo l’occasione di riavvicinarsi ai blancos. Sotto il diluvio del Sanchez-Pizjuan, le più grandi occasioni per i padroni di casa e per la formazione di Alguacil arrivano nel finale: gli ospiti colpiscono un palo al 68′ con Portu, mentre sette minuti dopo David Silva centra di testa la traversa, mentre al 79′ è Lamela a sfiorare il colpaccio per il Siviglia. L’ultima opportunità è per Montiel, che non riesce però a regalare i tre punti a Lopetegui: finisce 0-0, con il Siviglia che si porta a 57 punti e ora deve guardarsi anche le spalle, perché l’Atletico e Barcellona sono a -3 e con i catalani che hanno una partita in meno. La Real Sociedad, invece, si conferma sesta a quota 48, due in meno del Betis quinto e tre in più del Villarreal settimo in classifica.