Liga: Gattuso ok sul Betis: il Valencia vince 3-0

Torna al successo anche il Valencia di Gennaro Gattuso: netto 3-0 per i Pipistrelli che, però, si sbloccano solo nell’ultimo terzo di gara. Dopo un primo tempo senza reti, gli andalusi restano in dieci dopo i due gialli a Gonzalez: dalla punizione, Almeida mette il pallone sotto la traversa e firma l’1-0. All’81’, ecco invece il raddoppio con il rigore: il protagonista è l’ex Roma Kluivert, che si guadagna la massima punizione trasformata da Guillamon. L’olandese e figlio d’arte sigla poi il definitivo 3-0 in contropiede al 93′. Il Valencia sale così a 19 punti e si porta ora a -5 dal quarto posto occupato da Bilbao, Atletico e proprio dal Betis, al quarto ko in campionato.