Juve ko: a Pasadena il Real Madrid vince 2-0 con i gol di Benzema e Asensio

Il Real Madrid ha battuto la Juventus 2-0 nell’amichevole disputata questa notte in un gremitissimo Rose Bowl a Pasadena (Los Angeles), in California. A decidere l’incontro sono state le reti di Benzema e Asensio. Gli spagnoli erano riusciti ad andare a segno già al diciottesimo secondo, ma l’arbitro aveva annullato la rete per fuorigioco di Valverde. Al 19′, pero’, Benzema ha messo a segno il gol che ha sbloccato il risultato trasformando un rigore che si era procurato Vinicius Jr, atterrato in area da Danilo. Il raddoppio di Asensio è arrivato al 69′, su imbeccata di Jesus Vallejo. I bianconeri di mister Allegri sono stati pericolosi in pochissime occasioni, compresa la traversa colpita nel primo tempo da Bonucci su punizione.