Coppa del Re, tutto facile per il Barcellona

Tutto semplice per il Barcellona di Xavi che vince 5-0 in casa del Ceuta, squadra che milita nella terza divisione spagnola. I padroni di casa iniziano il match con coraggio e voglia, ma la superiore qualità dei blaugrana non tarda più di 40 minuti a prevalere. Al 41’ Raphinha riceve un pallone al limite dell’area e calcia con il mancino a girare per l’1-0 che sblocca la partita. Nel secondo tempo il divario tra le due squadre (tecnico e di risultato) aumenta vorticosamente. Il 2-0 arriva al minuto 50, con Franck Kessie che ruba un pallone vicino all’area di rigore avversaria e apparecchia per Lewandowski. Venti minuti più tardi accende il motore Ansu Fati, che entra in area dalla destra e fulmina con il destro il portiere Mejias per il 3-0. Corona con il gol la sua bella partita anche Kessié, che al 77’ colpisce a rete di testa su assist di Raphinha. Allo scadere è ancora Robert Lewandowski a colpire, per il 5-0 finale.