Bundesliga: Lipsia senza gol

Niente da fare per il Lipsia in casa contro l’Eintracht Francoforte: i prossimi avversari dell’Atalanta nei quarti di finale di Europa League non vanno oltre lo 0-0 e possono recriminare sia per la sfortuna, sia per le numerose occasioni sprecate. Il Lipsia fa subito la partita ma al 22’ il colpo di testa di Andrè Silva viene salvato sulla linea, poi la squadra di Domenico Tedesco si ferma sempre sui legni della porta avversaria: al 26’ Laimer colpisce il palo dopo una deviazione di Trapp, al 42’ invece è Dani Olmo a prendere la traversa con un tiro dal limite dell’area. Lo sfortunato primo tempo dei padroni di casa si conclude poi nel recupero quando Nkunku va in rete ma il Var annulla giustamente per fuorigioco. Il Lipsia non demorde e nel secondo tempo la musica non cambia, ma manca sempre precisione e concretezza sotto porta e al 62’ è Trapp a compiere il miracolo su Laimer. La difesa dell’Eintracht non crolla e il Lipsia continua a spingere con grandi fiammate, Nkunku ci prova da lontano al 77’ ma il portiere del Francoforte è ancora attento, poi Poulsen vuole entrare in porta con la palla e non tira con il portiere avversario fuori causa. E’ l’ultimo sussulto e al triplice fischio Domenico Tedesco e i suoi si mangiano le mani.