Bundesliga: il Dortmund cade contro il Wolfsburg

Il Wolfsburg continua a vincere e sembra che la “cura” Kovac abbia fatto bene ai biancoverdi. Alla Volkswagen Arena la sfida tra Wolfsburg e Borussia Dortmund finisce 2-0, con i gialloneri che sprecano la possibilità di rimanere agganciati al Bayern. Partono bene i padroni di casa, che al 3’ sfiorano la rete con Marmoush. Kobel è attento ma tre minuti più tardi é Micky Van De Ven a portare in avanti i biancoverdi. Gli uomini di casa resistono all’attacco della formazione di Terzic e vanno al riposo sull’1-0. Nella ripresa i gialloneri spingono con Guerreiro e Moukoko, ma Casteels si fa trovare pronto e nega la gioia del gol ai giocatori del Borussia. Wolfsburg che stringe i denti e nei minuti finali di recupero trova il raddoppio con Lukas Nmecha (92’). Con questo ko, il Dortmund resta a quota 25, mentre i biancoverdi salgono a 20 punti.