Bundesliga: il Bayern travolge il Werder Brema

Il Bayern si tiene stretto il primo posto e travolge 6-1 il Werder Brema, che scivola invece al terzo. All’Allianz Arena, i bavaresi passano già al 6′: Musiala si fionda sul pallone e il suo tap-in é vincente. Rispondono immediatamente gli ospiti che pareggiano al 10’ con Jung, dopo un’azione corale di squadra. Non passano nemmeno 5’ che la gara può ancora cambiare, il Var assegna il rigore ai campioni di Germania dopo che Gnabry era stato atterrato in area. Dal dischetto va Choupo-Mouting che si fa parare il rigore da Pavlenka. A Monaco risultato fermo sull’1-1. Ecco che i padroni di casa alzano il ritmo di gioco e nel giro di sei minuti, dal 22’ al 28’, mettono a segno ben tre gol: Gnabry al 22’ sigla il momentaneo 2-1, il tris lo firma al 26’ Goretzka con un gran tiro centrale e chiude il “cerchio” nuovamente Gnabry con la doppietta personale. Il Bayern dà spettacolo anche nella seconda frazione e all’82′ arriva la tripletta di Gnabry. Il tabellino si completa con Tel che all’85’ mette a segno il 6-1. Il Bayern esce trionfante dal turno infrasettimanale e rimane in vetta a 31 punti. Per il Bayern nota amara l’infortunio di Sadio Mané, costretto a uscire dopo 21′ per un problema al ginocchio destro.