Europa League: United ok in rimonta con l’Omonia

Si sveglia nel secondo tempo il Manchester United che trionfa 3-2 in rimonta e in trasferta contro l’Omonia. Il match parte bene per gli inglesi che si avvicinano al gol con Bruno Fernandes. Ci prova anche Ronaldo ma Fabiano è attento e respinge. Nel momento migliore dei Red Devils, però, sono i ciprioti a fare male: al 35’ Ansarifard in contropiede porta in vantaggio l’Omonia. Nella seconda frazione il Manchester United è costretto a inseguire il pareggio che trova al 53’ con Rashford. Inglesi che spingono e riescono al 63’ a trovare la rete del vantaggio. Martial infila il pallone del 2-1 in rete. United che trova il tris con la doppietta di Rashford all’84, ma ancora una volta i ciprioti non mollano e un minuto dopo trovano la seconda rete con Panagiotou. Al fischio finale può sorridere il Manchester United.