Europa League: il Leicester batte il Legia

Nel girone del Napoli, il Leicester vola in testa battendo il Legia Varsavia 3-1 e lascia quasi ogni scenario aperto nell’ultima giornata. Gli inglesi salgono a quota 8 punti controllando il match fin dall’avvio: Daka sblocca all’11’, Maddison raddoppia al 21’. I polacchi provano a riaprire l’incontro al 26’, quando Mladenovic ribadisce in rete la respinta di Schmeichel sul rigore di Emreli, ma le Foxes riprendono il doppio vantaggio al 33’ con Ndidi. La vittoria lancia il Leicester in prima posizione con un punto di vantaggio sul Napoli, che in casa contro gli inglesi si giocherà la qualificazione, e sullo Spartak Mosca, mentre il Legia Varsavia resta a quota 6 e scivola in ultima posizione. I giochi restano apertissimi.