Europa League: HJK Helsinki-Roma 1-2, decidono Abraham ed El Shaarawy

La Roma batte 2-1 l’HJK Helsinki, ma per qualificarsi ai 16esimi di Europa League è costretta a battere il Ludogorets nell’ultima giornata all’Olimpico. I giallorossi colpiscono una traversa con Cristante (20′) e lo stesso centrocampista si vede annullare dal Var il gol dell’1-0 per un fuorigioco di Volpato. Al 41′ Abraham si sblocca e trova il vantaggio con un imperioso colpo di testa. I finlandesi trovano il pareggio al 54′ con un ex della Serie A, Hetemaj, poi al 62′ Hoskonen devia nella propria porta un cross di El Shaarawy. Al 79′ Var ancora protagonista, quando annulla un euro-gol da 35 metri di Browne per una precedente manata di Abubakari a Cristante.