Europa League: Barcellona bloccato al Camp Nou

Un Barcellona poco lucido (e anche poco fortunato) non si sblocca nell’andata degli ottavi di Europa League. Al 6’ Ferran Torres, in scivolata, non trova la deviazione verso la porta di Inaki Pena. Dominio territoriale dei blaugrana nel primo tempo anche se vere e proprie grandi occasioni da gol latitano in area turca. Il portiere del Galatasaray smanaccia poco sotto l’incrocio dei pali ed evita il gol di Depay alla mezz’ora. Akturkoglu e Marcao mettono paura a ter Stegen, provvidenziale soprattutto nella seconda occasione. Catalani a un passo dall’1-0 al 63’: Jordi Alba calcia al volo di destro da lontano e non trova la porta per questione di centimetri. Poco dopo De Jong ha tanto spazio davanti a sé e ci prova da fuori area: para Inaki Pena. A 15’ dalla fine, la rovesciata di Aubameyang va a sbattere su De Jong, che tenta la deviazione ma colpisce in pieno il palo. Finisce così 0-0.