Conference League, risultati andata semifinali: il Feyenoord supera il Marsiglia

Gara elettrica al ‘De Kuip’ tra Feyenoord e Marsiglia: doppio vantaggio olandese con Dessers e Sinisterra, ma la reazione della squadra di Sampaoli non si fa attendere e Dieng prima, e Gerson poi, chiudono il primo tempo sul 2-2. In avvio di ripresa è una follia di Caleta-Car a regalare il successo ai padroni di casa: retropassaggio errato per Mandanda, Dessers si avventa sulla sfera anticipando il portiere e depositandola oltre la linea di porta. Con 10 goal, il bomber belga naturalizzato nigeriano è il nuovo capocannoniere solitario della competizione davanti al romanista Abraham, fermo a 8.