Champions, Liverpool-Napoli 2-0: azzurri agli ottavi da primi

La prima sconfitta stagionale del Napoli arriva in Champions League. Ma è una sconfitta indolore. Nell’ultima gara del Gruppo A la squadra di Spalletti perde infatti 2-0 col Liverpool, ma in virtù della differenza reti chiude la fase a gironi al primo posto in vista del sorteggio per gli ottavi. Ad Anfield va in scena una gara tirata ed equilibrata. Nel primo tempo le occasioni migliori capitano a Jones e Thiago Alcantara, ma la difesa azzurra regge l’urto. Nella ripresa Ostigard segna, ma Stieler annulla tutto per una posizione irregolare di pochi centimetri e nel finale Salah (85′) e Nunez (98′) decidono la gara sfruttando gli sviluppi di due corner.