Champions League: vittoria esterna per il Villarreal

Vittoria esterna di grande importanza per il Villarreal, che nel girone dell’Atalanta strappa un pesante 4-1 sul campo degli Young Boys. Gli spagnoli trovano subito il vantaggio con il colpo di testa di Yéremi Pino, agile nell’inserirsi sul secondo palo alle spalle della difesa avversaria per insaccare il cross di Alfonso Pedraza. Al 16’ la retroguardia svizzera è di nuovo disattenta e viene punita ancora da Gerard Moreno, che svetta sulla punizione di Parejo e infila il 2-0. I padroni di casa prendono coraggio con il passare dei minuti e spingono con decisione: Aebischer colpisce in pieno il palo con una botta da fuori, Siebatcheu sfiora il gol da buona posizione. Il Sottomarino Giallo non affonda e anzi va vicino al tris in avvio di ripresa, quando il tiro di Alfonso Pedraza viene respinto dalla traversa. Lo Young Boys cerca l’ultimo sforzo e accorcia con Elia, che al 77’ si porta avanti il pallone nello spazio e trafigge Rulli. L’assalto finale apre praterie, Alberto Moreno le sfrutta per siglare il 3-1 su ribattuta e servire a Chukwueze il pallone del 4-1 definitivo al 92’. Gli spagnoli ottengono i tre punti e agganciano l’Atalanta a 4, gli svizzeri restano a 3.