Champions League: vincono il Marsiglia di Tudor e il Tottenham di Conte

Nel girone D il Tottenham di Conte vince 3-2 con l’Eintracht e balza in testa alla classifica a sette punti. Passano in vantaggio i tedeschi con Kamada al 14’. Pareggiano immediatamente gli inglesi con Son al 20’. Tottenham che passa in vantaggio al 28’ con Kane su rigore e poco dopo arriva anche il tris con la doppietta di Son (36’). Nel finale Kane sbaglia un rigore ma Conte può esultare per la vittoria.

Nell’altra gara il Marsiglia batte 2-0 lo Sporting. I francesi sfruttano la superiorità numerica per l’espulsione di Esgaio al 19’ e indirizzano fin da subito la partita a proprio favore: apre le marcature Guenndouzi al 20’, raddoppia l’ex Inter Alexis Sanchez al 30’. Nella ripresa i portoghesi rimangono in nove per l’espulsione di Pedro Goncalves. La gara non cambia più e il Marsiglia conquista la vittoria. La squadra di Tudor sale al secondo posto a quota 6 punti.