Champions League: vince il PSG con una doppietta di Messi

Il Psg chiude il suo girone di Champions con un travolgente 4-1 ai danni del Bruges, che saluta ogni competizione europea in virtù dell’ultimo posto. Lo 0-0 al Parco dei Principi dura appena 72 secondi, poi Mbappé si fionda sulla parata di Mignolet dopo il tiro di Gueye e insacca con l’aiuto del palo. Passano cinque minuti e l’ex Monaco firma la sua personale doppietta con un destro al volo sul lancio in area di Di Maria. Al 38′, ecco il 3-0 di Messi, che con il solito, strepitoso sinistro a giro chiude i giochi già prima dell’intervallo. Inutile la rete dell’1-3 di Rits, che con un mancino all’angolino batte Donnarumma al 68′: otto minuti dopo, infatti, Messi si guadagna e trasforma il calcio di rigore spiazzando Mignolet, regalandosi la doppietta e siglando il 4-1 finale.