Champions League: Tottenham agli ottavi da primo

Sono Tottenham ed Eintracht Francoforte a volare agli ottavi nel girone più incerto ed equilibrato della Champions League. Uomini di Conte al primo posto grazie alla vittoria 2-1 in rimonta a Marsiglia sull’OM (ultimo e beffato nel finale), tedeschi secondi con il colpo esterno 2-1 a Lisbona sullo Sporting (terzo) . Al Velodrome è il Marsiglia a dominare nel primo tempo, Conte perde Son per infortunio (colpo alla testa che costringe il coreano ad abbandonare il campo in stato confusionale) e nel finale subisce il gol di Mbemba. Nella ripresa gli Spurs vanno all’arrembaggio e gli sforzi si concretizzano al quarto d’ora col pareggio di Lenglet, all’ultimo secondo Hojbjerg colpisce in contropiede e il gol-vittoria vale addirittura il primo posto. A Lisbona, Sporting in vantaggio al 39’ con Arthur Gomes ma il rigore di Kamada al 62’ ristabilisce la parità. Al 71’ Kolo Muani ribalta la partita a favore dell’Eintracht, portoghesi che ringraziano il Tottenham e possono proseguire il cammino in Europa League.