Champions League: successo del Chelsea in Svezia

Nel girone della Juventus, il Chelsea vince 1-0 in casa del Malmoe, continuando la rincorsa verso la qualificazione agli ottavi di finale: ormai fuori dai giochi, invece, gli svedesi, ancora senza punti e senza gol in questa Champions. I campioni d’Europa in carica dominano già nel primo tempo, andando vicini al gol con Havertz e Ziyech, murati da Dahlin. Ad inizio ripresa, però, è proprio l’ex Ajax a decidere il match, sfruttando nel migliore dei modi la discesa sulla destra di Hudson-Odoi e insaccando da pochi passi la rete dell’1-0. Gli uomini di Tuchel non chiudono la partita, con Dahlin che salva nuovamente su Havertz, ma non rischiano mai di subire il pareggio e salgono a quota 9, condannando gli svedesi, a cui resta solo la corsa al terzo posto.