Champions League: sorride il Liverpool

Il Liverpool non si ferma e fa due su due nel girone del Milan, prendendosi il primo posto: la formazione di Klopp domina e vince in casa del Porto con un netto 5-1. Partita chiusa già a fine primo tempo: i Reds assaltano subito la difesa dei Dragoes e passano al 18′ grazie a Salah, bravissimo a ribadire in rete dopo la pessima respinta di Diogo Costa sul destro a giro di Jones. Prima dell’intervallo, ecco il raddoppio: il cross dalla destra di Milner attraversa tutta l’area e per Mané, lasciato colpevolmente solo, è troppo facile depositare in porta. La sfida si chiude definitivamente al 60′ grazie ancora a Salah, che firma la sua personale doppietta insaccando sul contropiede guidato nuovamente da Jones. Inutile, al 75′, il colpo di testa di Taremi, perché tre minuti dopo Firmino punisce l’insensata uscita di Diogo Costa e firma il 4-1. Il tabellino si conclude con la doppietta del brasiliano, che sfrutta un rimpallo sul filo del fuorigioco e deposita in rete: finisce 5-1, con il Liverpool che sale a 6 punti e si prende il la vetta nel gruppo del Milan davanti all’Atletico.