Champions League: Real agli ottavi grazie al gol di Rudiger al 95°

Pareggio all’ultimo secondo per il Real Madrid con lo Shakhtar Donetsk: 1-1 e Ancelotti conquista il pass per gli ottavi di finale grazie al vantaggio negli scontri diretti proprio sugli ucraini. Sul campo neutro di Varsavia è lo Shakhtar a passare in vantaggio sui campioni d’Europa in carica, decisivo il gol dopo pochissimi secondi dall’avvio della ripresa con il colpo di testa di Zubkov. A dieci secondi dalla fine, però, Rudiger svetta di testa e infila la porta avversaria: l’ex Roma prende un durissimo colpo al volto dal portiere ucraino e lascia il campo in una maschera di sangue. A Glasgow finisce 0-2 tra Celtic e Lipsia: massimo equilibrio e lotta fino al 75’, quando ci pensa Werner a portare in vantaggio i tedeschi. A questo punto il Celtic si sbilancia in avanti e Forsberg chiude i conti a cinque minuti dalla fine.