Champions League, Rangers-Napoli 0-3: Politano, Raspadori e Ndombele gelano Ibrox

Il Napoli ha battuto 3-0 i Rangers nella trasferta di Glasgow valida per la seconda giornata di Champions League. Gli azzurri di Spalletti, a punteggio pieno dopo il successo sul Liverpool, hanno capitalizzato il gol su rigore di Politano al 68′ dopo due errori dal dischetto di Zielinski (parata e ribattuta). Una prova di forza per il Napoli più volte vicino al gol anche nel primo tempo a partire dal palo colpito da Zielinski e capace di chiudere il match nel finale – in superiorità numerica – con il raddoppio di Raspadori e la prima rete di Ndombele.