Champions League: Psg e Benfica pareggiano

Nel girone della Juventus, arriva il risultato meno gradito ai bianconeri: Benfica e PSG pareggiano 1-1 e proseguono a braccetto, con 7 punti e un rassicurante +4 sulla Vecchia Signora. Parte bene il Benfica, col pressing alto e due chances importanti per Gonçalo Ramos e David Neres, fermati da Donnarumma. Il gol sembra nell’aria, ma arriva invece per il PSG: Mbappé serve Messi, che fulmina Vlachodimos con un gran tiro dalla distanza e segna alla 40a squadra in Champions League. Donnarumma è ancora decisivo su Antonio Silva, ma capitola sul fuoco amico al 41′: l’autogol è di Danilo Pereira, che beffa il suo portiere tentando di anticipare Ramos. Si va dunque al riposo sul pareggio, che resiste nella ripresa. Neymar centra la traversa con una rovesciata, e poi inizia lo show di Vlachodimos: il portiere greco salva su Hakimi e Mbappé, superandosi anche sulla punizione di Ney. Galtier le prova tutte, ma i suoi rischiano in contropiede: Rafa Silva esalta i riflessi di Donnarumma. L’ultima chance è di Fabian Ruiz, ma arriva un pareggio: Benfica e PSG restano così a braccetto con 7 punti, +4 sulla Juventus.