Champions League: ok il Lipsia a Brugge

Il Lipsia umilia un Brugge inesistente con un perentorio 5-0 e sale in terza posizione nel girone. I tedeschi archiviano la pratica già nella prima mezz’ora portandosi sul 3-0. Al 12’ Nkunku ribadisce in rete una respinta corta di Mignolet su tiro di André Silva, cinque minuti dopo Forsberg segna su rigore la sua prima rete in quest’edizione di Champions. Tocca all’ex Milan André Silva perfezionare il vantaggio al 27’, con un bel pallonetto di testa su cross di Angelino. I belgi, dominati, crollano presto e subiscono il poker prima dell’intervallo, di nuovo da Forsberg, che completa la doppietta al 46’. Il secondo tempo non regala emozioni fino al 5-0 finale di Nkunku, che al 93’ mette in rete la ribattuta della cinquina. Il Lipsia aggancia il Brugge a quota 4, con gli scontri diretti a favore. Per il posto in Europa League bisognerà vedere se una delle due squadre farà più punti dell’altra nell’ultima giornata.