Champions League: nel girone del Milan vince il Salisburgo

Nell’altro match del girone del Milan, il Salisburgo rilancia le sue chances di qualificazione: sconfitta 1-0 la Dinamo Zagabria grazie al terzo gol consecutivo di Okafor. La prima anche è dei croati con Mišić, ma Köhn devia la conclusione dell’ex Spezia. Gli austriaci prendono subito il controllo della partita, gestendo la palla e i ritmi, e vanno vicini alla rete con Sučić: Livaković devia e poi Okafor spreca. La ripresa è aperta dalla chance per Šeško, che però va a colpire Livaković con la sua conclusione di testa. Il dominio del Salisburgo è netto, la rete è nell’aria e arriva al 70′: Moharrami stende Ulmer ed è rigore, che viene trasformato da Okafor per il vantaggio. Il finale è in apnea per gli austriaci: Köhn salva su Drmić, che nel recupero si vede annullare il gol del pareggio per un fuorigioco. Vince così il Salisburgo, che supera la Dinamo Zagabria sul campo e in classifica: gli austriaci salgono a 5 punti e si candidano alla qualificazione.