Champions League: Milan-Chelsea 0-2, strada per gli ottavi in salita

Il Milan perde 2-0 in casa con il Chelsea e vede complicarsi la strada per la qualificazione agli ottavi di Champions League. L’episodio chiave della sfida del San Siro al 18′: Mount va via a Tomori, il milanista trattiene leggermente l’inglese che si fa murare da Tatarusanu. L’arbitro Siebert assegna il rigore ed espelle l’anglo-canadese. Decisione davvero severa che fa infuriare i rossoneri. Giroud di testa fallisce il pari al 27′, poi Aubameyang trova il raddoppio al 34′. Nella ripresa Tatarusanu evita il tris al gobonese. La buona notizia di serata il pareggio tra Dinamo Zagabria e Salisburgo.