Champions League: l’Atletico frena ancora

Il Brugge ferma sullo 0-0 l’Atletico Madrid e rimane in testa nel gruppo B qualificandosi agli ottavi. Quarto risultato utile in altrettante partite per i belgi. Sowah e Jutgla nel primo tempo sfiorano il vantaggio per gli ospiti. Griezmann si rende pericoloso in più occasioni, Mignolet si fa trovare pronto e compie delle belle parate. Al 41’ il Var annulla un rigore per il Brugge. Al rientro l’Atletico è pericoloso con Correa, che trova al 47’ il vantaggio ma il guardalinee alza la bandierina e annulla per fuorigioco. Il finale è intenso: i belgi rimangono in dieci e l’Atletico non riesce a sfruttare la superiorità numerica per portarsi a casa la vittoria. Finisce con un punto a testa. Per la formazione di Simeone la qualificazione è in bilico.