Champions League: l’Ajax fa 6 su 6

L’Ajax, già sicuro del primo posto nel gruppo C, non si accontenta e fa 6 su 6 battendo 4-2 lo Sporting. I lancieri passano in vantaggio all’8′ grazie al decimo gol nella fase a gironi di Haller, che si guadagna e realizza un calcio di rigore provocato dal fallo di Braganca. Al 22′, arriva il pareggio con la splendida deviazione al volo di Santos sul cross di Tabata, ma gli olandesi si riportano in vantaggio a fine primo tempo grazie ad Antony, che approfitta dell’errore in uscita dei portoghesi per siglare il 2-1. Nella ripresa, il risultato diventa ancora più rotondo nel giro di 4 minuti, quando Neres (58′) e Berghuis (62′) calano il poker per la formazione di ten Hag, che chiude con 18 punti sui 18 a disposizione nonostante il sinistro al volo di Tabata (79′): finisce 4-2.