Champions League: il Real vince e convince

Il Real Madrid trova il 3-0 sul campo dello Sheriff Tiraspol e si qualifica agli ottavi di finale, portando con sé di conseguenza anche l’Inter. I madrileni premono fin dai primi minuti e attaccano a più riprese, fino a passare in vantaggio alla mezz’ora con la punizione di Alaba, complice la deviazione di un difensore che beffa Athanasiadis per l’1-0. Allo scadere del primo tempo Kroos allarga il piattone e piazza la palla sulla traversa interna e poi appena oltre la riga (come conferma la goal line tecnhology): è il 2-0 che spiana la strada a una comoda vittoria. Nella ripresa Benzema centra il suo quinto gol in cinque partite con un destro preciso da fuori area e timbra il 3-0 definitivo. Nel finale Chris Silva colpisce il palo per i padroni di casa, ormai sicuri del ko. Il Real Madrid vola agli ottavi con 12 punti e l’Inter ringrazia: con questa sconfitta, lo Sheriff resta a 6 ed è aritmeticamente terzo, relegato in Europa League. Il primo posto invece sarà deciso nello scontro diretto del Bernabeu.