Champions League: il Liverpool espugna Madrid

Il Liverpool non si ferma più ed espugna 3-2 il Wanda Metropolitano andando a punteggio pieno nel girone del Milan, l’Atletico Madrid resta invece a quattro lunghezze al pari del Porto. Rossoneri invece a zero punti. Gol e spettacolo nel primo tempo con il Liverpool che si porta avanti 2-0 in appena cinque minuti: Salah all’8’ e Keita al 13’ sembrano chiudere già la partita, ma poi si scatena Griezmann che con una doppietta (al 20’ e 34’) pareggia i conti. Il francese è protagonista nel bene e nel male e al 52’ si fa espellere con un rosso diretto lasciando i Colchoneros in 10. Con un uomo in meno, Simeone alza il muro mentre Klopp prova a raddrizzare la partita: il forcing dei Reds si concretizza a un quarto d’ora dalla fine con il rigore trasformato da Salah per il 3-2 finale.