Champions League: il Chelsea vola agli ottavi

Il Chelsea vola agli ottavi di finale di Champions League con una giornata d’anticipo. I Blues, inseriti nel girone del Milan, passano 2-1 in casa del Salisburgo, chiudendo i giochi e ipotecando il primo posto. I londinesi passano alla prima vera occasione, che arriva proprio a metà primo tempo: Kovacic raccoglie il pallone dal limite dell’area e con un sinistro senza ritmo ed equilibrio mette il pallone sotto l’incrocio dei pali. Poco dopo, il portiere degli austriaci Kohn è fenomenale nel togliere dalla porta la deviazione di Aubameyang, mentre servono due interventi per fermare Havertz. I padroni di casa gelano la formazione di Potter ad inizio ripresa, pareggiando al 49′ con Adamu in ripartenza. Al 64′, però, Havertz trova un capolavoro dal limite dell’area: sinistro all’incrocio dei pali e 2-1 per i Blues, che nel finale resistono. Un passaggio del turno che è anche un assist al Milan, con il Salisburgo ora seriamente a rischio eliminazione.