Champions League: il Bayern viaggia a forza 4

Il Bayern Monaco prosegue la sua cavalcata trionfale con un netto 4-0 sul campo del Benfica. I tedeschi partono meglio e cercano la via del gol in più occasioni, esultando invano prima che il Var annulli i gol di  Lewandowski (fallo di mano) e Müller (fuorigioco di Coman). Neuer vola su Nuñez e Gonçalves per salvare lo 0-0, quando i portoghesi provano a far male in contropiede. A risolvere una partita che sembra bloccata è allora la tecnica di Leroy Sané, che al 70’ trova il sette con una punizione dai 23 metri e sigla l’1-0. Il Benfica si deve scoprire e a campo aperto concede spazi agli avversari: sul cross di Gnabry la palla colpisce in pieno il nuovo entrato Everton e carambola in rete per l’autogol della serata, poco dopo Lewandowski appoggia in rete su assist al bacio di Sané il pallone del 3-0 definitivo. Lo stesso Sané, grande protagonista della serata, infila il 4-0 all’85’. Con questo poker maturato in 15 minuti il Bayern resta a punteggio pieno; il Benfica, a 4, deve ancora costruire la sua qualificazione, con un solo punto di margine sul Barcellona.