Champions League: al Psg la supersfida col Manchester City

Non poteva che scegliere la partita più prestigiosa per trovare la prima rete con la maglia del Psg: il battesimo del gol parigino per Lionel Messi arriva proprio nella supersfida contro il suo ex tecnico Guardiola, che perde 2-0 con il suo Manchester City al Parco dei Principi. Il big match si sblocca già all’8′: Mbappé mette al centro, Neymar sbaglia la conclusione, ma sulla sfera arriva Gueye, che di destro trova l’incrocio dei pali e firma l’1-0. Al 27′, gli inglesi si divorano il gol del pareggio con la doppia traversa colpita in pochi secondi da Sterling e Bernardo Silva. Nella ripresa, ecco la gioia per Messi, che conclude uno scambio di altissima qualità con Mbappé e, di sinistro, spedisce il pallone sotto la traversa, trovando il 2-0 che chiude i giochi. Guardiola inserisce Gabriel Jesus, ma non basta: il Psg, che fa debuttare in Champions Donnarumma, vince ed è primo con 4 punti.