Champions League: vince il Liverpool e può ancora sperare nel primo posto

Nel girone del Napoli, quasi certo del primo posto, vince anche il Liverpool: i ragazzi di Klopp regolano l’Ajax con un rotondo 3-0. Domina l’Ajax per la maggior parte del primo tempo, ma segna il Liverpool. Gli ajacidi sprecano con Berghuis, che centra un palo, e Tadic, mentre i Reds passano di fatto alla prima e concreta occasione: lancio d’esterno di Henderson che pesca Salah, bravo a punire l’azzardata uscita di Pasveer con un tocco sotto. Gli inglesi colpiscono a loro volta un palo nel finale di tempo, con Darwin Núñez, e vanno al riposo in vantaggio. L’uruguagio si riscatta in avvio di ripresa, col colpo di testa che vale il 2-0 al 49′, e al 52′ arriva il 3-0 che chiude la sfida: lo realizza Elliott, su assist di Salah. In un finale dai ritmi bassi, Taylor va vicino alla rete della bandiera, ma finisce così: il Liverpool vince 3-0 e sale a 12 punti, alla vigilia del ritorno contro un Napoli a punteggio pieno.