Champions League: Psg sorpassato in testa al girone A dal City

Beffa per Psg sul campo del Lipsia: 2-2 anche se la qualificazione agli ottavi ormai è sempre di più alla portata (8 sono ora i punti in classifica). Nkunku porta a sorpresa avanti i tedeschi nel punteggio all’8’, con un colpo di testa ravvicinato sul cross dalla sinistra di André Silva (errore di Hakimi in fase di disimpegno). Passano poco meno di quattro minuti e vicecampioni di Francia rischiano di andare addirittura sullo 0-2, ma Donnarumma para il rigore calciato da André Silva (fallo di Danilo Pereira sullo stesso portoghese). Laimer e Nkunku non inquadrano di pochissimo lo specchio della porta avversaria. E così, al 21’, arriva al primo assalto il pari parigino: Wijnaldum chiude il triangolo portato avanti da Neymar e Mbappé. Gli ospiti ribaltano la situazione al 40’ ancora con l’ex Liverpool, il quale sfrutta di testa la torre di Marquinhos sul corner di Di Maria. Mbappé sfiora il tris in ben tre circostanze e, al 92’, Szoboszlai agguanta il pari su penalty (contatto tra Kimpembe e Nkunku). Primo punto per il Lipsia, comunque eliminato dalla Champions.