Champions League: il Chelsea vince e manda fuori da tutto la Dinamo Zagabria

Nel gruppo del Milan, il Chelsea chiude la sua fase a gironi rimontando la Dinamo Zagabria a Stamford Bridge: finisce 2-1, con i croati fuori da tutte le competizioni. Ospiti in vantaggio al 7′ con il colpo di testa dell’ex Verona e Bologna Petkovic, ma passano appena 10 minuti e Sterling realizza il pareggio con un sinistro in area su assist di tacco di Aubameyang. Il 2-1 dei Blues, invece, arriva alla mezz’ora di gioco con la conclusione in area di Zakaria. Nella ripresa, l’assalto degli uomini di Cacic non porta al pareggio, che non avrebbe comunque regalato nessuna fase ad eliminazione diretta. Il Chelsea di Potter, invece, dimentica il 4-1 in Premier con il Brighton e chiude il gruppo E con 13 punti, 3 in più dei rossoneri.